ПрофМедЦентр Дарим здоровье людям
(846) 277-77-47
321-0-321
Заказать звонок

Отзывы о центре

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о работе нашего центра.

Свои замечания и предложения по работе ПрофМедЦентра (ПМЦ) можно обсудить при личной встрече с руководством:
- заключение договоров с юридическими лицами на услуги ПМЦ - с заместителем директора Прониной Натальей Михайловной;
- по организации работы ПМЦ - с заместителем директора Кисеевой Ольгой Викторовной;
- по организации лечебно-диагностической работы, экспертизе трудоспособности и заключениям, выдаваемым ПМЦ - с заведующей отделением Еремеевой Ириной Юрьевной.

Элла, 11/04/2018

Хочу поблагодарить персонал клиники за чуткое отношение к пациентам! Я с сыном обзвонила все близлежайшие медучреждения, чтобы моему мужу смогли сделать забор крови на дому (у мужа онкология). Либо получали отказ, либо цена за услугу была очень высокой для нас. А в профмедцентре сразу отозвались на мою просьбу и цена меня приятно удивила, почти вдвое меньше, чем везде. Медсестра приветливая, вену нашла легко, хотя это тоже проблема для мужа. Ещё раз выражаю свои слова благодарности клиники.

Сергей, 11/04/2018

Хочу поблагодарить Еремееву Ирину Юрьевну. Хороший,компетентный врач, приятная женщина. Качественно проводит осмотр.

Светлана, 11/04/2018

Ирина Юрьевна - профессионал и прекрасный человек. Внимательна к пациенту, всегда вникает в суть проблемы. Четко отвечает на все вопросы, дает понятные рекомендации по лечению. Рекомендую!

Игорь, 13/02/2018

Супер клиника . Меня все устраивает

Виктор Быков , 13/02/2018

Приезжал из США лечить зубы . Остался очень доволен ценами и внимательным отношением . Спасибо вам за все

Евгений, 02/08/2017

Спасибо! Профессиональный подход! Отличные впечатления и главное результат!

Андрей Романович, 26/04/2017

Хочу поблагодарить врача гастроэнтеролога Фадееву Ирину Александровну! Спасибо вам за качественную,и профессиональную консультацию. Мы живём в такое время, что специалистов стало очень много, во всех сферах, в том числе и медицине - а настоящих Врачей единицы. Ирина Александровна вы настоящий Врач - к таким хочется ходить, и есть смысл! Хочу пожелать всем людям её профессии, брать с таких пример. Всем доволен!

Юлия, 03/04/2017

Хочу выразить большую благодарность Галине Васильевне Хохловой! Я очень долго искала "своего" гинеколога, и вот, наконец-то, нашла его в лице Галины Васильевны. Уже более 15 лет я живу с определенными проблемами, ежегодно посещаю гинеколога, но к сожалению, до сих пор не нашла внутреннего согласия с мнением врача и проблема не решена ( эрозия,  миома и т.д.). На самом деле не такие страшные диагнозы, которые ставят практически каждой второй женщине. Как правило, врач видя мои проблемы сразу переходит к запугиванию, ни о каком внимании и желании искренне помочь, я к сожалению не встречала. Я очень интересуюсь данными проблемами и изучила зарубежный опыт диагностики и лечения данных проблем. И к моему великому удивлению, все это услышала из уст Галины Васильевны.  Она очень внимательна, тактична и искренне доброжелательный человек и профессиональный врач! Она  абсолютно не сомневаясь и не запугивая , просто вселила надежду и уверенность в решении моего вопроса. Очень аккуратно произвела осмотр, тактично расспросила о всех нюансах, очень подробно все обьяснила. Была назначена очень четкая и правильная последовательность диагностических процедур, причем никаких лишних анализов не назначила. Но что больше всего меня удивило, это с какой теплотой она отнеслась к моим сопутствующим заболеваниям и проблемам, посоветовав что необходимо сделать и к каким специалистам обратиться! Галина Васильевна не просто первоклассный врач, но и очень душевный человек. И вот впервые в жизни, я абсолютно спокойна за свое здоровье, поэтому очень рекомендую вам обратиться за помощью именно к этому врачу!

Анна Корнеенко, 16/03/2016

Благодарю за высокое качество оказанных услуг, за вежливость и отзывчивость персонала. Также поздравляю с днем рождения Светозара Владимировича. Желаю ему здоровья, долгих лет жизни в любви и счастье, а также исполнения всех планов и идей!

Ксения, 21/10/2015

Хороший центр Всем советую!!
Специалисты,
работающие
в нашем центре
Все специалисты